domingo, julio 21, 2013

Barcelona sigue sin poder ganar en Casa Blanca

El conjunto "canario" sigue sin poder llevarse la victoria en condición de visitante ante Liga de Quito en lo que ya son 16 años sin poder vencer a los "albos".

El primer tiempo se caracterizó por un Barcelona ordenado en la zaga y un Liga de Quito con mayor posesión de balón, pero sin profundidad.

La mayor parte de la primera mitad fue del conjunto local que no pudo definir el tanto de la ventaja.

Para el segundo tiempo, al minuto 53, se produce una falta penal por parte del jugador Campos del Barcelona.

El tiro lo ejecutó el argentino Gustavo Bou poniendo a ganar al cuadro local 1-0.

La alegría de Liga le duró un minuto ya que al 54', una rápida acción ofensiva de Barcelona permitió que Michael Arroyo pusiera el empate 1-1.

Sin embargo, el partido fue de ida y vuelta y al minuto 62, nuevamente Gustavo Bou pone a ganar a los "azucenas" 2-1.

El cuadro "canario" no bajó los brazos y en una jugada de peligro, el zaguero Morante de Liga produjo una falta penal. Michael Arroyo apareció nuevamente para definir el 2-2 que sería el marcador final del encuentro.

Fuente: El Telégrafo