sábado, agosto 25, 2012

Barcelona se mantiene como líder

Barcelona Sporting Club volvió a ganar como visitante en el presente torneo, esta vez en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar ante el Deportivo Cuenca.

Con esta victoria, el equipo amarillo se mantiene único líder del campeonato con 17 puntos y más 7 de gol diferencia.

Los goles del conjunto amarillo, llegaron en cada tiempo, el primero al minuto 20 a través de Narciso Mina quien ya suma 20 dianas, siendo el goleador del Torneo.

Para la segunda mitad los "morlacos" igualarían momentáneamente el marcador (1-1), pero el capitán Matias Oyola al minuto 69, peleó y robó un balón para terminar encarando en el área chica a Ojeda y con potente disparo marcar el 1-2.

La última vez que Barcelona gano en Cuenca fue en el año 2007.

El profesor Gustavo Costas alineó de la siguiente manera para este partido:
Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Jayro Campos, Frickson Erazo, Renzo Revoredo; Brayan de la Torre, Luis Caicedo, Matías Oyola, Damián Díaz; Michael Arroyo y Narciso Mina

El próximo partido por Campeonato Nacional será el sábado 1 de septiembre en el Estadio Monumental Banco Pichincha, donde los toreros enfrente como local al cuadro de Liga de Loja por la fecha 9 de esta segunda etapa.

Sudamericana:
Antes, el martes 28 de agosto Barcelona Sporting Club disputará por la Copa Bridgestone Sudamericana el partido de ida en Chile ante el Deportivo Cobreloa de Calama.