sábado, agosto 20, 2011

BARCELONA EMPIEZA A LLENAR RETINAS

Escena previa a la consecusión del 3er gol de Barcelona.
Barcelona venció al visitante Imbabura por el marcador de 3x1 con una gran actuación de Giovanny Nazareno quien colaboró en las 3 anotaciones del Ídolo y pudo convertir en una cuarta ocasión para Barcelona de no mediar la mala fortuna del lateral zurdo el cual no pudo concretar cuando el balón estuvo casi bajo los 3 palos del arco que defendía "Mul-T-Lock" Ibarra.

En el primer tiempo Barcelona entró con todo a vulnerar la valla rival y arrinconó al conjunto visitante con grandes actuaciones de Damián Díaz quien se está ganando el aprecio del aficionado gracias a sus grandes actuaciones, lo mismo el incansable Matías Oyola quien se lo nota mucho más movedizo e incisivo jugando con Díaz, siempre tocan mucho los argentinos, desequilibran y crean muchísimo peligro al arco rival. Otro destacado fue "don Naza", con sus constantes desbordes llevó peligro sobre el arco del Giovanny Ibarra y de sus pies salieron las habilitaciones para los goles de Pablo Palacios y Damián Díaz, luego en el segundo tiempo, tras una combinación exquisita entre Díaz y Oyola, el "Pony" puso un pase magistral para Nazareno, quien hizo lo que se le había reclamado en otros partidos y que no hacía normalmente, rematar al arco, esta vez, con un sorpresivo y potente remate al arco hizo que el balón se le escape del dominio del portero del Imbabura y ruede lentamente para después de una arremetida de Pablo Palacios se concrete la tercera para el Ídolo del Ecuador.
Damián Díaz es felicitado luego de conseguir la 2da para Barcelona
El andamiaje de Barcelona mejora partido a partido, esta vez la gente salió contenta del estadio aunque en el segundo tiempo se perdieron un poco las marcas producto de que el elenco visitante se propuso emparejar las acciones. El descuento de Imbabura se dio luego de una doble falta en el área provocadas tanto por Borghello como por Nazareno, el árbitro decretó el penal que en primera instancia fue atajado por Banguera pero se ordenó la repetición y en el segundo intento fue concretado por el visitante, luego de eso, Imbabura se lanzó al ataque y se tornó un partido muy movido donde se pudo observar que ahora Barcelona tiene mucho toque y que las individualidades se empiezan a juntar para darle al aficionado el espectáculo que hace mucho tiempo no se veía en el Monumental.

Luis Zubeldía fue expulsado por meterse a la cancha a festejar el tanto conseguido por Damián Díaz aunque, lo celebrado y festejado ya no se lo quita nadie. El elenco del jóven DT argentino mejora con cada partido y aunque no es un conjundo poderoso que le pasa por encima a todos los rivales se ve una franca mejoría que hace ilusionar al aficionado por la llegada de mejores días.

Barcelona con esto sigue ascendiendo en la tabla de posiciones y sigue en la lucha por conseguir los objetidos trazados para al final de esta etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.