domingo, junio 30, 2013

Barcelona venció con goles de Oyola y Velazco a Dep. Quevedo

Barcelona cerró su participación en esta primera etapa con una victoria al ganar 2-0 a Deportivo Quevedo con goles de Matías Oyola y Pedro Pablo Velazco.

Barcelona la tuvo complicado los primeros 40 minutos ya que el Quevedo le cerró todos los espacios pero los toreros no se echaron atrás y poco a poco pudieron llegar.

Al minuto 40 Matías Oyola logró poner la primera metiéndose al área y ganándole a Camacho e irse con esa importante ventaja al descanso.

Quevedo en la segunda etapa se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Marvin Corozo y esto le dio más movilidad a Barcelona.

Al Minuto 62 aparecería el segundo gol gracias a Pedro Velazco tras un centro que el joven jugador cabeceó.

Con este resultado Barcelona se ubica en la quinta posición jugada las 22 fechas de la primera etapa del campeonato nacional.

Fuente: Studio Futbol